Los alumnos han recorrido el Mercado Central de Za
Camila Bedoya y Julián Urbano han cocinado este ju
Los prestigiosos chefs Cristian Palacio y Sofía Sa
Dos alumnos de los talleres de Club Inclucina con
Dos alumnos de ATADES han viajado hasta el restaur
Julián Urbano y Paula Sanz, alumnos de ATADES, han
Ocho alumnos de ATADES han elaborado este lunes, e
Ocho alumnos de ATADES han elaborado este lunes, e
El acto ha contado con la presencia de Gloria Pére
La directora general de Turismo del Gobierno de Ar
Los alumnos de ATADES y destacados cocineros de Ma
Dos alumnos de ATADES han viajado a Madrid para ap
Alumnos y alumnas han recorrido los puestos del Me
Han preparado una Panacota de Coco con el chef Rub
Enrique de Yraolagoitia ha ayudado a todos los alu
Dos alumnos del ATADES han viajado hasta el restau
Duoae Akkaqui y Santiago Prat han cocinado junto a
Con estas palabras describe la Directora General d
El Club Inclucina y ATADES dan este año el salto a
Ocho alumnos de ATADES con discapacidad intelectua
Han cocinado “arroz de calabaza, longaniza y emuls
Han cocinado “pierna de Ternasco de Aragón I.G.P.
Los alumnos del Club han cocinado borrajas con arr
Han cocinado un “yogurt de menta y frutos rojos”,
Han cocinado un “tarrito laminero”, receta del jef
La actividad se ha desarrollado este lunes en La Z
Ocho alumnos de ATADES han aprendido a cocinar alb
Carmelo Bosque, chef-propietario del restaurante L
Alumnos de ATADES cocinaron en vivo el sábado 2 de
8 alumnos y alumnas del Colegio de Educación espec
Club Inclucina y Atades han recibido el "Premio al
El Diario del Altoaragón publicó el 17 de noviemb
Heraldo de Aragón publicó el 17 de noviembre: La
Aragón TV ha informado sobre la realización este l
La organización ha cancelado la gala benéfica prev
La iniciativa Club Inclucina reconocida en Madrid
Cocina e inclusión son los principales ingrediente
El galardón ha sido entregado por Pepe Rodríguez y
El galardón ha sido entregado por los famosos coci
El galardón reconoce el trabajo del Club Inclucina
Los alumnos de Atades y los cocineros participante
Los ocho alumnos y cocineros participantes de esta
Aunque los talleres de formación para los alumnos
Los talleres del Club Inclucina 2019 han comenzado
El proyecto de formación e inclusión a través de l
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.
ACEPTAR