Los ocho alumnos del Club Inclucina han disfrutado
Los ocho alumnos y alumnas del Club Inclucina, del
Han estado acompañados de sus maestros cocineros,
Carmen y Mohamed, alumnos de ATADES, han cocinado
Dos alumnos de ATADES han cocinado una receta de “
Dos alumnos de ATADES han cocinado guiados por Rub
Dos alumnos de ATADES han visitado el restaurante
Dos alumnos del Club Inclucina han elaborado un ‘t
Ocho alumnos de ATADES han elaborado una tapa de “
La chef Elena Arzak ha defendido su integración la
Alumnos de ATADES y sus prestigiosos maestros de l
Los alumnos han recorrido el Mercado Central de Za
Camila Bedoya y Julián Urbano han cocinado este ju
Los prestigiosos chefs Cristian Palacio y Sofía Sa
Dos alumnos de los talleres de Club Inclucina con
Dos alumnos de ATADES han viajado hasta el restaur
Julián Urbano y Paula Sanz, alumnos de ATADES, han
Ocho alumnos de ATADES han elaborado este lunes, e
Ocho alumnos de ATADES han elaborado este lunes, e
El acto ha contado con la presencia de Gloria Pére
La directora general de Turismo del Gobierno de Ar
Los alumnos de ATADES y destacados cocineros de Ma
Dos alumnos de ATADES han viajado a Madrid para ap
Alumnos y alumnas han recorrido los puestos del Me
Han preparado una Panacota de Coco con el chef Rub
Enrique de Yraolagoitia ha ayudado a todos los alu
Dos alumnos del ATADES han viajado hasta el restau
Duoae Akkaqui y Santiago Prat han cocinado junto a
Con estas palabras describe la Directora General d
El Club Inclucina y ATADES dan este año el salto a
Ocho alumnos de ATADES con discapacidad intelectua
Han cocinado “arroz de calabaza, longaniza y emuls
Han cocinado “pierna de Ternasco de Aragón I.G.P.
Los alumnos del Club han cocinado borrajas con arr
Han cocinado un “yogurt de menta y frutos rojos”,
Han cocinado un “tarrito laminero”, receta del jef
La actividad se ha desarrollado este lunes en La Z
Ocho alumnos de ATADES han aprendido a cocinar alb
Carmelo Bosque, chef-propietario del restaurante L
Alumnos de ATADES cocinaron en vivo el sábado 2 de
8 alumnos y alumnas del Colegio de Educación espec
Club Inclucina y Atades han recibido el "Premio al
El Diario del Altoaragón publicó el 17 de noviemb
Heraldo de Aragón publicó el 17 de noviembre: La
Aragón TV ha informado sobre la realización este l
La organización ha cancelado la gala benéfica prev
La iniciativa Club Inclucina reconocida en Madrid
Cocina e inclusión son los principales ingrediente
El galardón ha sido entregado por Pepe Rodríguez y
El galardón ha sido entregado por los famosos coci
El galardón reconoce el trabajo del Club Inclucina
Los alumnos de Atades y los cocineros participante
Los ocho alumnos y cocineros participantes de esta
Aunque los talleres de formación para los alumnos
Los talleres del Club Inclucina 2019 han comenzado
El proyecto de formación e inclusión a través de l
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.
ACEPTAR