15 Dic Panacota de coco, meloso de melocotón y almendra tostada
Antes de empezar a cocinar…
1
Lávate las manos y a continuación ponte el delantal para no mancharte la ropa.
2
Planifica y organiza los ingredientes que vas a necesitar en tu receta.
3
Se limpio y ordenado para facilitarte el cocinado y evitar la contaminación de los alimentos.
4
Realiza una buena presentación y emplatado para atraer a tus comensales.
5
Refuerza tus conocimientos aprendiendo nuevas recetas o conociendo nuevos ingredientes.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
77,50 g Nata para montar
12,5 g Coco rallado
62,5 ml Leche
30 g Azúcar
1 Hoja de gelatina
1 mitad de melocotón en almíbar
1 Cucharadita de miel
25 g Almendra laminada
En la cocina
- UTENSILIOS
-
- Tabla de cortar
- Cuchillo
- Bol
- Varilla
- Moldes para la panacota
- Cazo
-
- COCINEROS
Maestro:
Rubén Martín
(Restaurante La Flor de Lis)Alumnos:
Alba y Hugo
(Alumnos de Atades)
ELABORACIÓN
Mezclar la nata, la leche, el azúcar y el coco y llevar a ebullición.
En un bol remojar las colas de gelatina. Añadir a la mezcla anterior y remover hasta que se disuelva.
y verter en un molde.
Y llevar a enfriar.
Picar el melocotón y mezclar en un bol con una cucharada de miel.
PRESENTACIÓN
Desmoldar la panacota.
Y decorar con una bola de melocotón y almendras laminadas.