Panacota de coco, meloso de melocotón y almendra tostada

Antes de empezar a cocinar…

1

Lávate las manos y a continuación ponte el delantal para no mancharte la ropa.

2

Planifica y organiza los ingredientes que vas a necesitar en tu receta.

3

Se limpio y ordenado para facilitarte el cocinado y evitar la contaminación de los alimentos.

4

Realiza una buena presentación y emplatado para atraer a tus comensales.

5

Refuerza tus conocimientos aprendiendo nuevas recetas o conociendo nuevos ingredientes.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

77,50 g Nata para montar
12,5 g Coco rallado
62,5 ml Leche
30 g Azúcar
1 Hoja de gelatina
1 mitad de melocotón en almíbar
1 Cucharadita de miel
25 g Almendra laminada

En la cocina

  • UTENSILIOS

      • Tabla de cortar
      • Cuchillo
      • Bol
      • Varilla
      • Moldes para la panacota
      • Cazo

ELABORACIÓN

Mezclar la nata, la leche, el azúcar y el coco y llevar a ebullición.

En un bol remojar las colas de gelatina. Añadir a la mezcla anterior y remover hasta que se disuelva.

y verter en un molde.

Y llevar a enfriar.

Picar el melocotón y mezclar en un bol con una cucharada de miel.

PRESENTACIÓN

Desmoldar la panacota.

Y decorar con una bola de melocotón y almendras laminadas.

RESULTADO FINAL

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