Elías nos demuestra cómo se hace una original ‘pizza’ india

El alumno de Atades elabora un pan naan, una especie de pan plano asiático parecido a una pizza que rellena con ingredientes muy originales.

Casi todos conocemos la pizza tradicional italiana, ya sea con la masa más o menos fina o con unos u otros ingredientes, pero Elías nos demuestra con la ayuda del cocinero del restaurante El Palco de Las Esquinas, Jesús Annabi, que hay opciones más allá de las clásicas elaborando un pan naan, una especie de pizza de origen asiático popular en países como La India o Pakistán.

El primer paso es elaborar la masa de este pan naan, que por supuesto Elías realiza paso por paso mezclando todos los ingredientes y dejando reposarla para poder hornearla con la forma adecuada. Pero no solo en el pan, más grueso que el de una pizza normal, es diferente esta receta, ya que también son curiosos los ingredientes que usa Elías para rellenarla: papada rustida, cebolla, alcachofas y trufa. ¿Qué te parece esta mezcla?



Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies