Pizza crujiente de berenjena, champis y longaniza

INGREDIENTES

4 hojas de pasta wanton
1 berenjena
1 lima
1 champiñones

Vinagre en polvo
Tomate deshidratado
1 longaniza cortada y frita
1 cebolleta tierna
1 albahaca

50 gr queso
25 gr nata
Aceite de oliva
Sal y pimienta blanca

  • COCINEROS

    Maestro:

    • Manolito Barranco (Quema)

    Alumno:

    • Carlos Uruén (alumno de Atades)

ELABORACIÓN

Con la nata y el queso realizamos una crema.

Asamos las berenjenas, trituramos con la lima, aceite de oliva y reservamos.

Laminar los champiñones.

Freir la pasta wanton.

Deshojar la albahaca, triturarla con aceite para obtener un aceite aromático.

Colocar sobre la pasta wanton crujiente la crema de berenjena, los champiñones laminados, la longaniza, cebolleta tierna, unos puntos de crema de queso y terminar con la longaniza.

Al momento del pase aliñar con el aceite de albahaca, vinagre en polvo, tomate deshidratado y a disfrutar.

Por último deshacer el chocolate y bañar los peces por él, aunque también se utilizará en la decoración para simular las raíces.



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