Noor prepara un pulpo a baja temperatura con espuma de boniato

La alumna de Atades cocina junto al chef Igor Frasson una espectacular receta que seguro que te sorprenderá.

¿Quieres descubrir de qué son capaces los alumnos de Atades cuando se convierten en los chefs especiales del Club Inclucina? Noor, una joven con discapacidad intelectual del colegio de educación especial San Antonio de esta entidad nos demuestra que no solo pueden cocinar, sino que además logran hacer espectaculares platos con la ayuda de sus maestros cocineros.

En este caso, el ‘ayudante’ de Noor es Igor Frasson, quien nos propone una espectacular receta de pulpo a baja temperatura con espuma de boniato y salteado de brotes que prepara junto a la alumna de Atades.

Noor nos muestra cómo cocina, paso a paso y junto a sus compañeros, toda la receta, desde el horneado del pulpo hasta la elaboración de la espuma de boniato, pasando por la preparación de todas las verduras para acompañar el plato. Y tú… ¿Te atreverías con esta receta?



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