Nahomy nos enseña que el pescado y la verdura pueden ser divertidos

La alumna de Atades cocina junto al chef Rubén Martín un salmón crujiente con sopa de borraja, una verdura muy típica de Aragón.

Para muchos, sobre todo para los más pequeños, los platos de pescado o verdura pueden resultar aburridos o poco atractivos. Pero… ¿Qué pasa si hacemos un plato juntando estos dos productos y además intentamos que sea colorido, diferente y original?

Eso es lo que ha hecho la alumna de Atades Nahomy, más conocida como ‘la jefa’, convertida en chef especial del Club Inclucina con la ayuda del cocinero Rubén Martín del restaurante Casa y Tinelo.

Para que el plato tenga un color atractivo y además introducir la verdura de una forma diferente, nuestros cocineros elaboran una sopa de borraja con la que decoran el fondo del plato, mientras que rebozan el salmón con almendras para que tenga una textura sorprendente y además aportarle un toque crujiente que sorprenderá incluso a los menos amantes del pescado.



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