Gazpachuelo de cigalas con patata trufada y alioli de manzana

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

Para las cigalas

4 cigalas terciadas.
1 puerro.
2 dientes de ajo.
2 zanahorias.
1 cebolla.
1 del aceite de oliva.
2 dl tomate frito.
1dl coñac.
C/s sal.

Para la patata trufada

250 g patata.
½ dl. Aceite.
10 g sal.
10 g Trufa.

Para el alioli de manzana

½ kg de manzana.
40 g Azúcar.
2 huevos.
2 dl. Aceite de girasol.
C/s sal.
C/s vinagre.

  • COCINEROS

    Maestro:

    • Orlando Tobajas (El Cachirulo)

    Alumno:

    •  Huzifa Ashfaq (alumno de Atades)

ELABORACIÓN

Para el gazpachuelo:

Pelar las cigalas, marcar el cuerpo y reservar.
Rehogar las cabezas y las verduras en aceite de oliva, añadir el tomate y flambear con brandy, mojar con agua, cocer 20 minutos, colar, reducir y ligar. Reservar.

Para el puré de patata:

Asar las patatas, pelar y triturar, salar añadir aceite de oliva y la trufa rallada. Poner en manga y reservar.



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