Tartar de Tomates secos de Caspe con sardina ahumada

INGREDIENTES

4 piezas de tomate seco de Caspe
600 gr de tomate rosa
30 gr de alcaparras
10 gr de soja
15 gr de mostaza en grano
40 cl aceite de oliva virgen extra

1/2 cucharada de tomate concentrado
1/2cucharada de ketchup
sal y pimienta
12 piezas de sardina ahumada
12 rebanadas de pan tostado

  • COCINEROS

    Maestro:

    • José Ignacio Acirón (La Bastilla)

    Alumna:

    • Natalia García (alumna de Atades)

ELABORACIÓN

Escaldar, pelar y cortar en dados el tomate rosa, dejar escurrir.

Poner en agua los tomates secos con antelacion, secar bien y freir en aceite de oliva virgen extra, pelar y picar.

Picar las alcaparras.

Colocar en un bol el tomate rosa, tomate seco y alcaparras, añadir el tomate concentrado, la mostaza y el ketchup mezclar y emulsionar con el aceite y la soja.

Tostar las rebanadas de pan, colocar sobre ella el tartar y la sardina.



Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies