Maryuri disfruta con un postre ideal para los más golosos

La alumna de Atades prepara un postre llamado Texturas de Chocolate al que nadie podrá resistirse.

Con un postre llamado Texturas de Chocolate no hace falta dar muchos argumentos para que cualquier persona quiera probarlo o, en este caso, incluso cocinarlo. Ese fue el caso de la alumna de Atades Maryuri, que se convierte en chef especial del Club Inclucina para preparar, junto a José Ignacio Acirón, de La Bastilla, una receta que entusiasmará a los más golosos y que detrás tiene una interesante elaboración que Maryuri ejecuta a la perfección.

Y es que no es fácil preparar un postre con tantas variedades de chocolate, ya que por un lado tiene que preparar las migas de chocolate, por otro las trufas y por último, la mousse. Pero este no es problema para nuestra chef especial, que en este vídeo demuestra que, cuando se trata de chocolate, todo esfuerzo está justificado.



Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies