Luis Carlos nos sorprende con un curioso y original postre

El alumno de Atades cocina un postre diferente y divertido con una mezcla tan sorprendente como chocolate y borraja.

¿Es posible hacer un postre con borraja? ¿Y si encima la mezclamos con chocolate? ¿Se puede conseguir que el melocotón sea de color azul? Aunque estas preguntas puedan parecer extrañas, el alumno de Atades Luis Carlos, convertido en chef especial del Club Inclucina, consigue realizar un espectacular plato llamado Mar de Aragón junto al cocinero del restaurante Gratal David Fernández.

Además, no solo es un plato diferente y original, sino que además está elaborado con productos de cercanía y ecológicos y es libre de lácteos, huevo y gluten para evitar posibles intolerancias y alergias.

Junto a David, Luis Carlos elabora paso a paso la receta, desde triturar el melocotón y teñirlo de azul para hacer el ‘agua’ que decora el plato hasta crear los peces de chocolate y borraja, una especie de frutas de aragón y crear las raíces de chocolate con la que decora este postre. ¡No te lo pierdas!



Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies