En el segundo capítulo de la receta, Carlos Uruén, alumno de Atades, y Manolito Barranco, del restaurante Quema, nos enseñan a cocinar su “Pizza crujiente de berenjena, champis y longaniza”.

Carlos y Manolito muestran en Club Inclucina TV, la gran compenetración que existe entre ambos y los pasos a seguir para preparar esta deliciosa receta. Y de paso, que la discapacidad intelectual no es un impedimento para destacar en las cocinas.

Club Inclucina TV es un pionero micro espacio semanal online de alta cocina, protagonizado por personas con discapacidad intelectual, junto a grandes cocineros aragoneses, demostrando que su situación no es un impedimento para destacar en la cocina y que dará la posibilidad a todos los espectadores de elaborar unas recetas diseñadas por reconocidos chefs.

Programa de Club Inclucina TV que cerrará con un mensaje especial, el director de marketing de Grupo Arvesa, Alejandro García, que lo apadrina y ha seguido de muy de cerca el proceso formativo.

Pizza crujiente de berenjena (2)

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies