En el segundo capítulo de la receta, Raquel Martelés, alumna de Atades y Daniel Martín, del restaurante Tryp Zaragoza, nos enseñan a cocinar sus “Raviolis de tocino ibérico con crema de guisantes”.

Raquel y Daniel muestran en Club Inclucina TV, la gran compenetración que existe entre ambos y los pasos a seguir para preparar esta deliciosa receta. Y de paso, que la discapacidad intelectual no es un impedimento para destacar en las cocinas.

Club Inclucina TV es un pionero micro espacio semanal online de alta cocina, protagonizado por personas con discapacidad intelectual, junto a grandes cocineros aragoneses, demostrando que su situación no es un impedimento para destacar en la cocina y que dará la posibilidad a todos los espectadores de elaborar unas recetas diseñadas por reconocidos chefs.

Programa de Club Inclucina TV que cerrará con un mensaje especial, el director-gerente de Turismo de Aragón, Jorge Marqueta, que lo apadrina y ha seguido de muy de cerca el proceso formativo.

Raviolis de tocino ibérico (2)

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