La alumna de Atades Raquel Martelés, junto a Daniel Martín, del restaurante Tryp Zaragoza, trae este sábado el primero de dos capítulos de una sencilla receta, para preparar unos “Raviolis de tocino ibérico con crema de guisantes”.

Toda receta empieza por sus ingredientes, y por ello, Raquel y Daniel, irán en busca de los mejores productos al mercado y escogerán los alimentos necesarios para elaborar el plato en el siguiente programa el próximo sábado.

Club Inclucina TV es un pionero micro espacio semanal online de alta cocina, protagonizado por personas con discapacidad intelectual, junto a grandes cocineros aragoneses, demostrando que su situación no es un impedimento para destacar en la cocina y que dará la posibilidad a todos los espectadores de elaborar unas recetas diseñadas por reconocidos chefs.

Programa de Club Inclucina TV que cerrará con un mensaje especial el director-gerente de Turismo de Aragón, Jorge Marqueta, que lo apadrina y ha seguido de muy de cerca el proceso formativo.

Raviolis de tocino ibérico (1)

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