La alumna de Atades Victoria Sebastián, junto a Franchesko Vera, del restaurante Gamberro, traen este sábado el primero de dos capítulos de una sencilla receta, para preparar unas “Texturas gamberras, de calabacín mejillones en escabeche y nitro-palomitas de queso”.

Toda receta empieza por sus ingredientes, y por ello, Victoria y Franchesko, irán en busca de los mejores productos al mercado y escogerán los alimentos necesarios para elaborar el plato en el siguiente programa el próximo sábado.

Club Inclucina TV es un pionero micro espacio semanal online de alta cocina, protagonizado por personas con discapacidad intelectual, junto a grandes cocineros aragoneses, demostrando que su situación no es un impedimento para destacar en la cocina y que dará la posibilidad a todos los espectadores de elaborar unas recetas diseñadas por reconocidos chefs.

Programa de Club Inclucina TV que cerrará con un mensaje especial, la directora gerente de Orchard Fruit, Menchu Guerrero, que lo apadrina y ha seguido de muy de cerca el proceso formativo.

Texturas gamberras (1)

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies