El alumno de Atades Huzifa Ashfaq, junto a Orlando Tobajas, del restaurante El Cachirulo, traen este sábado el primero de dos capítulos de una sencilla receta, para preparar un “Gazpachuelo de cigalas con patata trufada y allí olli de manzana”.

Toda receta empieza por sus ingredientes, y por ello, Huzifa y Orlando, irán en busca de los mejores productos al mercado y escogerán los alimentos necesarios para elaborar el plato en el siguiente programa el próximo sábado.

Club Inclucina TV es un pionero micro espacio semanal online de alta cocina, protagonizado por personas con discapacidad intelectual, junto a grandes cocineros aragoneses, demostrando que su situación no es un impedimento para destacar en la cocina y que dará la posibilidad a todos los espectadores de elaborar unas recetas diseñadas por reconocidos chefs.

Programa de Club Inclucina TV que cerrará con un mensaje especial, el Consejero de Vertebración del Territorio, Movilidad y Vivienda de Gobierno de Aragón, José Luís Soro, que lo apadrina y ha seguido de muy de cerca el proceso formativo.

Gazpachuelo de cigalas con patata trufada y allí olli de manzana (1)

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies