En el segundo capítulo de la receta, Saioa Bertrán, alumna de Atades y David Boldova, del restaurante Novodabo, nos enseñan a cocinar sus “Macarrons de boletus y queso”.

Saioa y David muestran en Club Inclucina TV, la gran compenetración que existe entre ambos y los pasos a seguir para preparar esta deliciosa receta. Y de paso, que la discapacidad intelectual no es un impedimento para destacar en las cocinas.

Club Inclucina TV es un pionero micro espacio semanal online de alta cocina, protagonizado por personas con discapacidad intelectual, junto a grandes cocineros aragoneses, demostrando que su situación no es un impedimento para destacar en la cocina y que dará la posibilidad a todos los espectadores de elaborar unas recetas diseñadas por reconocidos chefs.

Programa de Club Inclucina TV que cerrará con un mensaje especial, el presidente de Fundación Caja Rural de Aragón, Luis Ignacio Lucas, entidad que lo apadrina y que ha seguido de muy de cerca el proceso formativo.

Macarrons de boletus y queso (2)

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies